Grew Uchiha Krisna-Cyber Blog Krisna-Cyber Blog INFERTER | Tutorial Blogger , Free Download
KxMadagascar Chat Box
Join this site
Contact Me!
Banner Exchange F16 SHARE Krisna-Cyber Blog Galih-Cyber ACCELERATOR Krisna-Cyber Blog STORMNESS | Be A Creative Krisna-Cyber Blog Krisna-Cyber Blog
Otaku's Zone
Otaku's Zone
Posted by : Krisna-Cyber Blog~ Monday, 3 September 2012

Postingan gue kali ini mau ngebahas tentang “Cara menggabungkan file video menggunakan  Free AVI MPEG WMV MP4 FLV Video Joiner ” mungkin anda baru aja download film , tapi film nya itu malesin banget , film nya itu ada 19 Fart , kan pusing juga apa lagi kalo komputer kalian udah kebanyakan folder , nah masalah itu bisa di selesein pake “Ultra video joiner” Fart 1 sampe 19 nya kalian gabungin aja jadi satu menggunakan aplikasi tadi, dan formatnya pun tinggal kalian pilih sesuka kalian , ehh iya hampir lupa aplikasi tadi bisa juga mengubah format video gan , Kalian berminat ?? santai gue udah nyediain link download nya --> Di sini

Cara install :
Extract dulu File Rar nya .
Fassword : Krisnatriisukma.blogspot.com




{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. Mantap Gan, Thanks ya ..

    ReplyDelete
  2. teriakasi gan????
    kalau ada info2 bagus tolong dibagi ya gan,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap !! kalo ada yang menarik pasti di post :D

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. yang saya tanyakan itu adalah bagaimana cara memakainya? bukan link downloadnya -_-

    ReplyDelete

.

Mau buat buku tamu ini ?
Klik di sini

Copyright © 2013 - Template Designed by Krisna-Cyber Blog - Original By Djogzs -